棒 棒 堂 淚 眼 迎 至 親棒 棒 堂 淚 眼 迎 至 親台 灣 人 氣 組 合 棒 棒 堂 雖 然 資 歷 尚 淺 , 但 下禮服 月 26 日 已 有 機 會 在 台 北 小 巨 蛋 舉 行 演 唱 會 , 他 們 日 前 便 穿 上 制 服 為 新 唱 片 《西裝外套 哪 裡 怕 》 拍 攝 宣 傳 照 。 為 籌 備 個 唱 , 棒 棒 堂 近 日 已 不 停 苦 練 爵 士 鼓 、 彈 琴 及ARMANI 電 結 他 , 希 望 為 觀 眾 帶 來 驚 喜 。帶 家 鄉 食 品 探 班回 想 初 出 道 時 的 苦 況 , 成 員 G2000威 廉 透 露 有 次 妹 妹 到 台 北 找 他 , 由 於 當 時 賺 錢 不 多 , 銀 包 只 有 100 港 元 , 故 兩西服 人 只 能 在 日 本 料 理 店 各 吃 一 碗 飯 , 現 在 有 能 力 賺 錢 , 卻 沒 時 間 陪 家 人 , 難 怪結婚西裝 日 前 威 廉 的 妹 妹 親 自 帶 家 鄉 食 品 台 中 清 水 米 糕 前 來 探 班 , 他 即 時 感 觸 流 淚 。結婚 另 一 成 員 阿 緯 的 媽 媽 也 帶 來 至 愛 油 雞 探 班 , 兩 母 子 立 即 相 擁 痛 哭 , 阿 緯 說 :西裝 「 哇 ! 我 哭 得 好 醜 ! 」 ↑阿 緯 媽 媽 ( 右 ) 帶 來 兒 子 至 愛 的 油 雞 探 班 , 母 子 即 襯衫相 擁 痛 哭 。威 廉 的 妹 妹 ( 右 ) 由 台 中 帶 來 家 鄉 食 品 , 他 感 動 得 要 用 紙 巾 擦 眼 訂做禮服淚 。
創作者介紹

bb出生

pmnjot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()