目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
快樂的童年放假在家...常常可以聽到後面幼稚園上課的情況....他們經常的排舞...安排戶外活動....雖然很吵~~但關鍵字排名是很好....人一生之中...唯一最純、最快樂的時間就是童年了...升學壓力讓人喘不過氣來...出社會後種種的無奈讓酒店經紀人不快樂...最真實的做自己...就只有在這最初的四五年裡...我看到很多爸爸媽媽~~不希望小孩輸在起跑點上...從酒店工作小就是學美語、學珠算、學東學西的...讓小孩從小就學會"競爭"...所以人家都會說現在的小孩很可怕...因為從小父酒店打工母就教會他們"心計"....當我看到後面的幼稚園在教直排輪...大朋友會牽著小朋友...一個帶著一個...我覺得酒店兼職那很好~~就算跌倒了~~也爬得起來...因為前方的大朋友伸手著在等著...每逢節日~父親節、母親節、端午節之類的長灘島...必讓小朋友上台表演節目...不論是戲劇還是舞蹈....讓小朋友懂得團結合作...即使過程很久~甚至會被笑...但成吳哥窟果出來的時候...卻是開心的無與倫比...這樣的小孩並沒有輸在起跑點上...其實他已經學會與人相處...就所謂的"打帛琉關係"啦...如果小孩不聰明、不愛唸書...千萬別放棄他...至少也要教會他...如何享受人生...不是嗎?
當鋪

pmnjot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕崇拜 上周日教會家庭聖誕崇拜 兩個教會聯合聚會, 兩買房子邊的牧者, 同工, 主日學老師和小朋友 一起創作, 一起用音租房子樂劇的方式 從創世紀演到耶穌降生. 主題是喜樂之光 會眾房屋出租擔任合唱部分:用詩歌銜接每個場景 最後牧師表示:看到兩個售屋網教會一起合作無間 小朋友認真的演出 真是令人感動不已. 賣房子會後小朋友的作品和大人準備的點心 在北側的會堂等待大家新成屋光臨上面的花邊是萱萱畫的 表演完的小孩先來享受一番 再房屋買賣來才是大人喔 這裡雖沒有台灣教會的大場面 眩麗奪目的燈找房子光音響或電視般精彩的節目 但我卻在這樣平實又具巧思的聖土地買賣誕活動中 感受到一股寧靜中的力量. 而且沒有那種繁華落盡酒店經紀的失落感.

pmnjot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偽。美術系學生我終於知道為什麼我會這麼累了!每次放假都好早起床(約5.6點)然後腦子裡都在想:今天要做甚麼?家事?-->就會開始想:要做甚麼家事?洗衣服?整理書桌?整理票貼書櫃?整理衣服?....看電視?-->看甚麼電視?看一整天嗎?還是看半天?那另外半天要做甚麼?出去嗎?-->要去哪呢?跟誰呢?...........我每天腦子都不停歇..........我快宿霧起肖了...............今天又很早起,因為被我想到"可以做的事"我今天累壞了!終於把我房門外的"簡易衣櫃"大整修了!這衣櫃非常簡陋~因為我跟媽媽說,我不喜歡有巴里島"門"的衣櫃衣服悶著會有霉味,而且放在衣櫃裡,每次選衣服穿來穿去都那幾件,因為,衣櫃裡面很黑都看不到有哪些衣服可穿所以我喜歡開放式的衣櫃然後,前1.2年我家廚房馬爾地夫整修媽媽就請師傅幫我釘一個多層置物櫃一格一格的可以放好多東西不要小看這寒酸置物櫃,竟然要價約1萬元!!!師傅做好以後,索價一萬元...我差點沒暈倒!!但是~遇到強盜也沒禮服辦法了........而且,師傅還蠻...不專業的!活動式的隔板很兩光!竟然非常不牢靠,螺絲東倒西歪....害我放衣服都戰戰兢兢~深怕衣服垮下來!我今天把螺絲全拆了,自己重釘釘子西裝外套還重新油漆呢!!手好痠!!兩光置物櫃我的小幫手!!start!!我寶貝弟很好~幫我噴亮光漆但是,後來我決定~還是把裡面油漆一下好了!我的工具很陽春....上次大弟幫他女友刷化妝ARMANI櫃,把我家油漆刷弄得硬梆梆後~報銷了所以,我用菜瓜布來刷油漆.......哈.....寶貝小弟說:你這樣很像美術系學生在做壁畫,很有藝術氣息(這孩子真會說話,我本來就很有藝術G2000氣息這時,手已經非常痠了...好累喔!每個工作都有技術在,連擦油漆也是一門很大的學問耶!!因為我不是專業油漆師傅,所以都擦不均勻突然想到,大弟上次幫他女友漆化妝櫃,漆西服的非常漂亮深深覺得他還蠻厲害的!!完成!亂漆一通!!寶貝弟看到後說:你剛剛不是說有找到撇步,怎麼還漆成這樣?!臭小孩!你沒幫我漆,還說風涼話!!(手好痠喔!不知明天上班會結婚西裝不會手殘?.....)

pmnjot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論